Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GRüNE TANNE

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 301 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Grüne Tanne bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jul 2024 um 22:50 Super leckeres Essen in kurzer Zeit.
19 Jul 2024 um 19:58 Wir haben Reis bestellt und Bulgur bekommen. Nach einem kurzen Anruf bekamen wir direkt noch superschnell Reis geliefert. 10 von 10
16 Jul 2024 um 22:28 Sehr lecker! Schneller und freundlicher Bote
14 Jul 2024 um 20:49 Top Qualität alles.
14 Jul 2024 um 16:29 Essen war sehr lecker, alle waren zufrieden. Die Lieferung dauerte 30 Minuten obwohl 50 angegeben waren, also auch top. Das Essen war auch noch warm.
7 Jul 2024 um 16:18 Wie immer sehr frisch und köstlich, dazu total nette Fahrer!
6 Jul 2024 um 18:47 So tasty , thanks
27 Jun 2024 um 20:46 Sehr lecker, schnell und nettes Personal. Wir hatten Lamm und Hühnchen
24 Jun 2024 um 18:01 Leider bestand die Vorspeisenplatte aus eine Mischung ineinander gelaufener Soßen. Nicht zu empfehlen. Schade
22 Jun 2024 um 21:51 Die Lieferung kam deitlich schneller als zunächst im Tracker angegeben. Das Essen wie gewohnt super lecker und noch heiß. Ich bestelle öfter, bin immer sehr zufrieden. Wäre es nicht so teuer, würde ich noch häufiger bestellen ;)
4 Jun 2024 um 23:08 Fantastisch!